المقادير :
هوت دوڨ
جبن مدزريلا او شيدار
العجينة نحتاج :
250 غ فرينة
250 غ حليب
بيضة
ربع ملعقة صغيرة ملح
40 غ سكر
و نحتاج ايضا علبتين شيبس
طريقة التحضير :
نقسم حبات الهوت دوڨ الى اثنين و نظعها في اعواد الشواء الصغيرة
ثم نقوم بتغميس اعواد الهوت دوڨ مع الجبن في خليط العجين ثم نرمدها في مسحوق الشيبس و نقوم بتسويتها ليكون شكلها متناسق
بعد ذالك في مقلاة نضع الزيت على درجة حرارة عالية و نقوم بقلي الكورن دوڨ على درجة حرارة عالية
نقليها واحدة تلو الاخرى لتجنب خروج الجبن
ليست هناك تعليقات: